sabato, Luglio 27, 2024
HomeCronacaPachino: l'accademia Bartolo Karate al torneo Nazionale di Ostia Lido si aggiudica...

Pachino: l’accademia Bartolo Karate al torneo Nazionale di Ostia Lido si aggiudica il titolo di Campione dโ€™Italia femminile di karatรจ

E’ avvenuto tra il 29 e il 31 ottobre a Ostia Lido, il 26esimo campionato italiano esordienti femminile, a cui hanno partecipato le atlete Carlotta Bartolo, Cassandra Bartolo, Carolina Bartolo e Juri Burgaretta, guidate dal Maestro Giuseppe Bartolo dell’accademia Bartolo Karate.

Ad aggiudicarsi il primo posto nella categoria โ€œ56 chilogrammiโ€ รจ stata proprio Carlotta Bartolo, diventandone Campionessa Italiana. Cassandra Bartolo ha conquistato il secondo posto nella categoria “40 chilogrammi”, diventandone la Vice Campionessa Italiana. Le atlete Carolina Bartolo e Juri Burgaretta anche se non arrivano in finale, conquistano ugualmente dei ottime posizioni in classifica. Nella categoria โ€œ50 chilogrammiโ€, Carolina Bartolo รจ arrivata settima, mentre nella categoria “38 chilogrammi” Juri Burgaretta รจ arrivata quarta. Con tali risultati, la Master Capo Passero si รจ aggiudicato il titolo di Societร  “Campione d’Italia femminile di Karatรจ”.