Se il Pomodoro di Pachino Igp sbarca in Romagna lโabbinamento non puรฒ che essere con il prodotto principe di quella terra: la Piadina Romagnola Igp. La liaison tra le due Igp, emblema di due territori baciati da sole e buon cibo, รจ avvenuto a Macfrut, fiera internazionale dellโortofrutta ospitata la scorsa settimana a Rimini.
Protagonista lo chef Alessandro Circiello, volto noto del programma di Rai 1 Buongiorno Benessere e portavoce della Federazione Italiana Cuochi. Nello stand del Consorzio di tutela del Pomodoro di Pachino Igp Circiello ha proposto la Piadina Romagnola Igp, nella variante allโolio dโoliva, insieme a Pomodoro di Pachino Igp e alla mozzarella. Una delizia per il palato talmente apprezzata dal pubblico da essere stata divorata nellโarco di pochi minuti.
“Sono convinto che il percorso intrapreso dal nostro Consorzio, incentrato su nuove ed originali partnership con marchi dalla lunga tradizione come quello della Piadina romagnola Igp, sia quello giusto da portare avanti โ afferma Sebastiano Fortunato, presidente del Consorzio di Tutela della IGP Pomodoro di Pachino – Due prodotti che riportano alla memoria le cose buone della nostra infanzia e che insieme danno vita ad una esplosione di sapore”.
โร stato lโincontro di due eccellenze che si sono ritrovate senza bisogno di particolari preamboli โ afferma Alfio Biagini, Presidente del Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola Igp โ La Piadina Romagnola รจ il simbolo di una terra genuina, eclettica e aperta al dialogo. Quando si incontrano due prodotti dโeccellenza, simbolo di due territori ricchi di storia e sapori, il risultato non puรฒ che essere dei miglioriโ.
Al Macfrut di Rimini lโincontro tra il Pomodoro di Pachino Igp e la Piadina Romagnola Igp
Se il Pomodoro di Pachino Igp sbarca in Romagna lโabbinamento non puรฒ che essere con il prodotto principe di quella terra: la Piadina Romagnola Igp. La liaison tra le due Igp, emblema di due territori baciati da sole e buon cibo, รจ avvenuto a Macfrut, fiera internazionale dellโortofrutta ospitata la scorsa settimana a Rimini.
Protagonista lo chef Alessandro Circiello, volto noto del programma di Rai 1 Buongiorno Benessere e portavoce della Federazione Italiana Cuochi. Nello stand del Consorzio di tutela del Pomodoro di Pachino Igp Circiello ha proposto la Piadina Romagnola Igp, nella variante allโolio dโoliva, insieme a Pomodoro di Pachino Igp e alla mozzarella. Una delizia per il palato talmente apprezzata dal pubblico da essere stata divorata nellโarco di pochi minuti.
“Sono convinto che il percorso intrapreso dal nostro Consorzio, incentrato su nuove ed originali partnership con marchi dalla lunga tradizione come quello della Piadina romagnola Igp, sia quello giusto da portare avanti โ afferma Sebastiano Fortunato, presidente del Consorzio di Tutela della IGP Pomodoro di Pachino – Due prodotti che riportano alla memoria le cose buone della nostra infanzia e che insieme danno vita ad una esplosione di sapore”.
โร stato lโincontro di due eccellenze che si sono ritrovate senza bisogno di particolari preamboli โ afferma Alfio Biagini, Presidente del Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola Igp โ La Piadina Romagnola รจ il simbolo di una terra genuina, eclettica e aperta al dialogo. Quando si incontrano due prodotti dโeccellenza, simbolo di due territori ricchi di storia e sapori, il risultato non puรฒ che essere dei miglioriโ.